41 Route d’Argelès 66690 Sorède

Les avis à propos notre maison d'hôtes à Sorède 

laissez votre témoignage 

N'hésitez pas à laisser en commentaire vos avis à propos votre séjour dans notre maison d'hôtes à Sorède.

Témoignages

 

Voici une partie de nos avis diffusés sur Google ou autres sites de réservation...

 

Manu Manu

Nous voilà arrivés pour un séjour de 3 jours....un accueil au TOP! Une question, un conseil....pas besoin d’aller à l’office de tourisme, Nadège et Stéphane sont là pour nous renseigner. La propreté, le décor, le lieu, la bonne humeur des proprios et l’apéro de bienvenue....tout était PARFAIT!! Votre adresse repart dans nos valises. A bientôt Aurelie et Manu (Translated by Google) Here we are for a 3-day stay .... a TOP welcome! A question, a piece of advice ... no need to go to the tourist office, Nadège and Stéphane are there to give us information. The cleanliness, the decor, the location, the good humor of the owners and the welcome drink .... everything was PERFECT !! Your address leaves in our suitcases. See you soon Aurelie and Manu

La Picholine (propriétaire)

Un grand merci d'être passés par chez nous !!! Très belle rencontre, sympathiques et respectueux, nous avons hâte de vous revoir !!! Bonne reprise et à bientôt ! Nadège et Stéphane

 

 

Tifenn Gurin

Fabuleux , Nous avons été accueillis parfaitement , une feuille pour nous expliquer les coins de là région à voir. Un cadre idyllique à proximité de tout mais dans un endroit calme. Les hôtes sont formidables et toujours soucieux de savoir si tout se passe bien. Franchement allez y les yeux fermés ! Tifenn et Charlotte (Translated by Google) Fabulous , We were greeted perfectly, a sheet to explain the corners of the region to see. An idyllic setting close to everything but in a quiet location. The hosts are wonderful and always keen to see if everything is going well. Frankly go there with your eyes closed! Tifenn and Charlotte

La Picholine (propriétaire)

Merci de votre visite, vous êtes des jeunes très sympa, nous sommes contents que vous ayez passé une belle semaine. Nous avons passé de super moments à discuter à la piscine, c'était plaisant. Bonne continuation à vous et peut-être à bientôt !!! Prenez soin de vous deux. Nadège et Stéphane

 

 Nom : Bemelmans
Alain
Soumagne
Couple
Arrivée 7 août 2021

"Exeptionnel" (déposé le 26 août 2021)
Endroit au calme et près de tout à 5 minutes en voiture.
Grande chambre (ZEN) avec toutes les commodités. Propreté irréprochable.
Accueil top et échanges d'informations.
Nous avons fait trois tables d'hôtes et chaque on a divinement mangé.
Piscine au top.
La maison est joliment décoré. Vous vous sentez vraiment en vacance.
SI vous voulez être en dehors des stations balnéaires et proche aussi, c'est la chambre d'hôte à ne pas manquer mais il faut réserver tôt.
Un grand merci à Stéphane et Nadège.
On a passé une semaine au top. On reviendra c'est sûr.
 

Votre réponse 

Nous sommes très heureux de vous avoir rencontrés et espérons vous revoir très vite ! Nous avons partagés de très beaux moments et des discussions très intéressantes...
Merci de nous avoir fait découvrir le sirop de liège !!!
Prenez soin de vous. A bientôt ! Nadège et Stéphane

Bérangère & Rémi
Couple
Arrivée 7 mai 2021

"Hotes très attentionnels" (déposé le 16 mai 2021)
Super séjour dans la chambre Lotus. Nadège et Stéphane sont très gentils avec de nombreux conseils touristiques et sportif. Tout au long du séjour ils sont pleins de petites attentions. Le repas à la table d'hotes était un bon moment de partage, merci à eux. Une bonne adresse. Nous recommandons !

 

Votre réponse
Quelle belle rencontre ! Vous êtes des jeunes adorables, respectueux et pleins de bons sens. Merci à vous d'être venus.
Stéphane se fera un plaisir de vous accompagner en vélo si vous repassez par là !
Nous vous souhaitons le meilleurs pour la suite !!!!
Prenez soin de vous. 

10.0/10
 ▼

 

 

Thierry BERTUCAT

 Il y a 9 semaines

Chambres et table d'hôtes au top, les propriétaires Nadège et Stéphane vous accueillent vraiment à bras ouverts. Les repas et le service sont excellents. Nous recommandons vivement. (Translated by Google) Top bed and breakfast, the owners Nadège and Stéphane really welcome you with open arms. The meals and the service are excellent. We highly recommend.

La Picholine (propriétaire)

Il y a 9 semaines

Merci à vous de vous être arrêté chez nous et d'avoir accepté le service en chambre pour plus de sécurité actuellement. Et merci pour vos compliments cela nous touche. A bientôt on espère !!! Bien à vous Nadège et Stéphane.

 

 

 Nom : Pretat
Béatrice
Chelles
Couple senior
Arrivée 4 mai 2021

"AU TOP" (déposé le 6 mai 2021)
Avons passé un excellent séjour dans la chambre lotus très propre cuisine d été très pratique bonne literie belle douche à jets. Le petit-déjeuner nous a été servi sur notre terrasse il etait composé de croissants et pain frais ainsi que de confitures maison. Le lieu est très calme. Et que dire de Nadège et Stéphane nos hôtes hyper chaleureux et de bons conseils tout en étant discrets. Ils nous ont offert un copieux apéro à notre arrivée ce qui est assez exceptionnel. Nous recommandons très fortement La Picholine.
 

Votre réponse
Merci à vous d'être venus nous rencontrer et d'avoir pris soin des lieux. Comme nous en avons discuté, il vous reste encore pleins de choses à découvrir... donc nous vous recevrons avec grand plaisir de nouveau !
En attendant prenez soin de vous et à bientôt !

9.8/10
 ▼

 


Gilles Vidal
 Il y a 3 jours

Sejour trop court dans cette magnifique chambre d'hôtes, Nadege et Stéphane vous accueillent en amis, au petits soins.La chambre Zen ou plutôt l'appartement est magnifique, propreté irréprochable belle déco, literie top, belle salle de bain avec wc indépendant, l'originalité se situe a l'extérieur avec un patio couvert privé doté d"un coin cuisine ou rien ne manque, alliant les avantages de la chambre d'hôtes et le confort d'un gîte. N'oublions pas la piscine superbe, helas non testée lors de notre court séjour. Un petit mot pour nos hôtes, gentillesse, prévenance, disponibilité, que du bonheur....nous reviendrons...longue vie à la Picholine


La Picholine (propriétaire)
Il y a 3 jours

Merci à vous deux pour votre venue !!! Effectivement il faudra revenir au moins pour tester la piscine.... ou même en dehors de la période estivale pour pouvoir vadrouiller en moto sur différentes routes (hors forêt).A bientôt, en attendant prenez soin de vous. Nadège et Stéphane

georges henrymarcel

⁕⁕⁕⁕⁕ Il y a 7 jours

A la Picholine, on est bien reçu, le couchage est top. La chambre d'hôtes vaut les 5 étoiles. Et puis quel accueil des propriétaires !!. Difficile de trouver mieux. (Translated by Google) At the Picholine, we are well received, the sleeping arrangements are great. The guest room is worth 5 stars. And then what a welcome from the owners !!. Difficult to find better.

 La Picholine (propriétaire)

Il y a 3 jours

Merci vous êtes super gentils ! Nous vous avons beaucoup apprécié et avons hâte de vous revoir ! Et comme vous le disiez avec un peu plus de temps pour que vous puissiez découvrir un peu plus notre belle région. Prenez soin de vous et profitez bien de la suite de vos vacances. Nadège et Stéphane

Pierre Gayot

⁕⁕⁕⁕⁕ Il y a 7 semaines

Super trop bien !! L'accueil, la gentillesse, la chambre cosy (avec la cuisine et terrasse extérieure privées !!!) et surtout les bons conseils pour les visites....Nadège et Stéphane sont des personnes adorables. A refaire sans hésitation.....(Translated by Google) Super too good !! The welcome, the kindness, the cozy room (with the private kitchen and outdoor terrace !!!) and above all the good advice for visits .... Nadège and Stéphane are adorable people. To be redone without hesitation ..... 

La Picholine (propriétaire)

Il y a 6 semaines

Merci à vous deux !! Très sympa d'avoir fait votre connaissance, on espère vous revoir et bien rire encore !!! La prochaine fois, prenez le maillot de bain, vous risquez de finir dans la piscine Monsieur !

 

dix
Stéphanie, fr
Numéro de réservation 3004117975
28 févr.2021
 
 
Excellent séjour
Un accueil très chaleureux dans un environnement très agréable. Merci à nos hôtes pour nous avoir régalé le soir avec le repas. Chambre très propre.
Merci pour votre visite chez nous, nous vous avons sincèrement apprécié et espérons vous revoir prochainement. Il vous reste encore beaucoup à découvrir. Prenez soin de vous et à bientôt. Bien à vous, Nadège et Stéphane
 

 Sandrine Arnault
Il y a 6 semaines

Super accueil de Nadège et Stéphane, nous revenons régulièrement à la picholine avec grand plaisir. Les 2 chambres (avec cuisine d'été) sont calmes et agréables. Belle région avec de superbes rando , et de bons bars à bieres ... (Translated by Google) Super welcome from Nadège and Stéphane, we come back regularly to the picholine with great pleasure. The 2 bedrooms (with summer kitchen) are quiet and pleasant. Beautiful region with superb hiking, and good beer bars ... 

 La Picholine (propriétaire)
Il y a 6 semaines

Sandrine, nous vous recevons à chaque fois avec grand plaisir, vous êtes tous deux également super sympas et respectueux !!!
Merci pour le présent laissé à votre départ, c'était très bon (merci à votre papa aussi) !!!
A bientôt !
Nadège et Stéphane

Glinne marie

Reçus : 20/07/2020

Arrivée: 

Personnel,Cadeau de bienvenue,Rapidité

Chambre: 

Lit confortable,État neuf / rénové,Propre,Équipements excellents,Spacieux,Calme,Salle de bain propre

Emplacement: 

Sûr,Calme,Accessible à pied

stephane lailly a répondu le 21/07/2020 Merci pour votre petit mot !!! On espère vous revoir bientôt. Bien à vous, Nadège et Stéphane